farmacia-gandola-logo
Con l'aiuto di un professionista
Scegli il prodotto più adatto alle tue esigenze
Tantissimi prodotti & Servizi
a tua disposizione!
Note Legali
Farmacia Gandola

Condizioni di utilizzo del sito internet www.farmaciagandola.it e avvertenze legali:  

 

INFORMAZIONI
i testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti. 

 

MALWARE
Nonostante il periodico controllo del Sito, www.farmaciagandola.it non può garantire che esso sia immune da virus o da altri programmi potenzialmente nocivi. Prima di accedere alla rete e di effettuare qualsiasi operazione nel corso della navigazione l'utente deve sempre adottare le più aggiornate misure di protezione in relazione alle quali sarà unico ed esclusivo responsabile.  

 

 

PROPRIETA' INDUSTRIALI

Marchi e segni distintivi presenti sul Sito sono protetti dai relativi diritti di privativa. La disciplina di riferimento in ambito nazionale è costituita dal Codice della proprietà industriale (Decreto Legislativo 10 febbraio 2005, n.30). Layout generale, immagini, soluzioni grafiche e contenuti testuali delle pagine web sono originali. E' vietato qualsiasi utilizzo di contenuti e marchi, salva autorizzazione scritta ottenibile scrivendo al nostro indirizzo e-mail. 


Sono consentite citazioni, purché venga indicato il nome e cognome dell'autore e la fonte con un link attivo. 

 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679)

 

Titolare e responsabili del trattamento GDPR 2016/679

 

Titolare del trattamento è FARMACIA GANDOLA dott.sa GAIA GANDOLA, Via Custodi, 13 - 21013 - Gallarate(VA)

al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Il titolare ha nominato quale DPO - Responsabile della protezione dei dati FARMACIA GANDOLA DOTT.SA GAIA GANDOLA raggiungibile all'indirizzo FARMACIAGANDOLA@GMAIL.COM o al numero 0331798556

 

Finalità del trattamento GDPR 2016/679

 

I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

-  Registrazione al sito ed evasione ordini;

-  Invio di comunicazioni di servizio relative al suo ordine.

 

In presenza di dati relativi alla salute, la base legale del trattamento è il consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per le finalità suddette.

 

 

L'indirizzo e-mail potrà essere trattato anche per:

 

  • invio di comunicazioni commerciali per finalità di vendita diretta. In questo caso, la base legale del trattamento è una esenzione prevista dalla legge purché si tratti di beni o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita.
  • invio di comunicazioni informative - newsletter commerciali per finalità di vendita diretta.​ Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento.

 

Tipi di dati trattati

-  Dati comuni

-  Dati relativi alla salute

 

Comunicazione e diffusione dei dati  GDPR 2016/679

 

I dati personali potranno essere resi accessibili soltanto a soggetti autorizzati al trattamento o nominati responsabili. I dati non verranno trasferiti ad un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. I dati non saranno diffusi.

 

Modalità del trattamento e tempi di conservazione GDPR 2016/679

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati.

Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su

-   supporto cartaceo

-   supporto informatico

-   con mezzi telematici (sms, whatsapp)

nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

 

Diritti dell'interessato GDPR 2016/679

 

L'interessato ha diritto di ottenere l'accesso ai dati personali e la loro rettifica. L'interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.

Per il trattamento di dati per finalità commerciale/promozionale, l'interessato ha il diritto di opporsi a tali comunicazioni in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceita` del trattamento basata sull'esenzione sopra indicata prima della revoca. L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo - Garante per la protezione dei dati personali.

 

Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere GDPR 2016/679

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli può comportare l'impossibilità di fruire dei servizi del sito Internet.

Riguardo l'invio di e-mail per finalità di vendita diretta, l'interessato può opporsi in ogni momento al trattamento in maniera gratuita.

Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, né tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.

 Farmacia
Gandola
farmacia-gandola-gallarate-contatti-servizi
WWW.FARMACIAGANDOLA.IT @ ALL RIGHT RESERVED 
Create a website